J'obtiens l'erreur "Besoin de l'approbation de l'administrateur" lorsque j'utilise le bouton d'authentification unique de Microsoft

Modifié le  Thu, 23 Jun 2022 sur 09:46 AM

Si vous avez cliqué sur le bouton Microsoft lors de la connexion à Trax et que vous avez utilisé votre adresse e-mail professionnelle, il est possible que vous obteniez une erreur disant Besoin de l'approbation de l'administrateur. Cette erreur se produit car l'application Trax Enterprise n'a pas été ajoutée au locataire Microsoft Azure de votre organisation. Veuillez savoir qui dans votre organisation dispose d'autorisations d'administrateur dans Azure pour pouvoir ajouter une nouvelle application et transmettre cet article d'aide.

Pour l'administrateur Azure

L'application Trax est détectable sur Azure Marketplace et est passée par le processus d'approbation de Microsoft. Cependant, le moyen le plus simple d'ajouter une application consiste à suivre les étapes suivantes :

1. Allez sur https://app.trax.co
  2. Cliquez sur le bouton Microsoft
  3. Connectez-vous avec un compte disposant d'autorisations d'administration.
  4. Sélectionnez Consentement au nom de votre organisation et sélectionnez Accepter. L'application Trax sera ajoutée à votre locataire et tous les utilisateurs de votre organisation pourront se connecter à Trax à l'aide de leur adresse e-mail professionnelle.