Interagir avec le code

Modifié le  Wed, 15 Jun 2022 sur 12:09 PM

Définitions

Trax vous permet de voir facilement la définition des mots auxquels sont associées des définitions spécifiques. Lorsqu'un terme est cliqué, une boîte de dialogue s'ouvre avec la définition. Vous pouvez fermer la boîte de dialogue en cliquant sur le bouton de fermeture ou en cliquant n'importe où en dehors de la boîte de dialogue.

Partager la section

Le bouton de partage ouvrira une boîte de dialogue de partage qui contiendra des méthodes de partage supplémentaires disponibles sur l'appareil que vous utilisez. Par exemple, sur un téléphone, vous pourrez envoyer le contenu du code par SMS.

Copier le lien

Copier le lien ajoutera le lien vers une section donnée dans votre presse-papiers. Vous pouvez le coller dans un e-mail ou n'importe quel document en utilisant control-V (sur PC)/command-V (sur Mac).

Copier le contenu

Copier le contenu ajoutera le contenu textuel d'une section donnée à votre presse-papiers. Vous pouvez le coller dans un e-mail ou n'importe quel document en utilisant control-V (sur PC)/command-V (sur Mac).

Copier/Coller plusieurs sections ou seulement une partie d'une section.

Si vous ne souhaitez copier qu'une partie d'une section, vous pouvez mettre en surbrillance les mots ou les phrases que vous souhaitez copier. Faites un clic droit et copiez ou utilisez control-c pour copier le texte dans le presse-papiers de votre ordinateur. Si vous souhaitez copier plusieurs sections, vous devriez envisager de passer au plan de base et d'utiliser un projet pour marquer plusieurs sections.