Comparaison des versions de code

Modifié le  Fri, 17 Jun 2022 sur 11:10 AM

Remarque : Un abonnement de base est requis pour cette fonctionnalité.

La fonctionnalité de comparaison de code vous permet de visualiser facilement les modifications entre deux versions des codes en mettant en surbrillance les parties nouvellement ajoutées et en affichant les parties supprimées avec un style barré.

Seuls les codes contenant plusieurs versions prennent en charge cette fonctionnalité.

Pour activer la vue de comparaison,

1.        Ouvrir un document qui a plus d'une version

2.        Cliquez sur le bouton de comparaison de code en haut à gauche

3.        Modifiez la version à laquelle vous souhaitez effectuer la comparaison, si elle n'est pas définie sur la bonne version.

4.        Activer la vue Comparaison de code

Une fois le mode activé, le texte ou les sections surlignés en jaune sont nouveaux, tandis que le texte barré a été supprimé.

Remarque: si le contenu a été déplacé, il apparaîtra sous la forme d'une combinaison de contenu supprimé et ajouté.