Commentaires

Modifié le  Fri, 17 Jun 2022 sur 11:12 AM

Un commentaire est une note personnelle que vous pouvez écrire sur n'importe quelle section de code. Les commentaires doivent être associés à un projet.   Les commentaires peuvent être vus par tous les collaborateurs affectés à ce projet. Les commentaires vous permettent de capturer et de partager des connaissances institutionnelles au sein de votre équipe et de votre entreprise.

Ajouter des commentaires

1. Ouvrez le code que vous souhaitez commenter.
  2. Assurez-vous que le projet sur lequel vous allez ajouter un commentaire est sélectionné dans la liste déroulante Projet en cours.
  3. Recherchez la section de code que vous souhaitez commenter et cliquez sur l'icône de commentaire