Trax prend-il en charge l'utilisation hors ligne ?

Modifié le  Wed, 17 Aug 2022 sur 10:59 AM

Oui, mais pas entièrement, il existe une prise en charge initiale pour la visualisation hors ligne des codes, mais la fonctionnalité liée au projet n'est pas encore prise en charge. Une expérience hors ligne complète est sur une future feuille de route, et s'il s'agit d'une fonctionnalité hautement prioritaire pour vous, faites-le nous savoir!

Pour qu'un code donné soit disponible hors ligne, vous devez activer la prise en charge hors ligne lors de l'affichage de cette norme.

Une fois qu'un code est rendu disponible pour une visualisation hors ligne, il aura une icône de synchronisation verte dans les listes de la bibliothèque et des liens rapides.

De plus, s'il n'y a pas de connexion Internet, ces listes continueront d'être activées, tandis que d'autres seront désactivées.