Attribuer des postes d'abonnement à d'autres

Modifié le  Fri, 17 Jun 2022 sur 11:33 AM

Il est possible d'attribuer votre abonnement à d'autres personnes. Si vous attribuez votre abonnement, vous êtes toujours l'administrateur de l'abonnement et vous devrez continuer à gérer l'abonnement.

La personne à qui vous attribuez l'abonnement ne pourra pas voir ou modifier elle-même l'abonnement. Ils pourront voir vos coordonnées (e-mail).

Pour ajouter un devoir

1.  Cliquez sur votre icône/avatar dans le coin supérieur droit
  2. Cliquez sur votre nom dans le menu pour afficher votre profil
  3. Cliquez sur le bouton "Ajouter une affectation"
  4. Recherchez la personne à qui vous souhaitez attribuer l'abonnement. Si la personne n'a pas de compte dans Trax, vous pouvez l'inviter en utilisant son e-mail.
  5. Sélectionnez la personne dans la liste si la personne a été trouvée.