Comment modifier votre méthode de paiement ou vos informations de facturation

Modifié le  Fri, 17 Jun 2022 sur 11:28 AM

Consultez les étapes ci-dessous pour modifier votre méthode de paiement ou vos informations de facturation.

1. Cliquez sur votre icône/avatar dans le coin supérieur droit
  2. Cliquez sur votre nom dans le menu pour afficher votre profil
  3. Cliquez sur le lien Facturation pour accéder à un portail où vous pouvez modifier votre méthode de paiement, vos informations de facturation ou votre plan d'abonnement.